Уголовное преследование Александра Белова. Впечатления очевидца

tGNttsYe-fU

12 декабря в Нагатинском районном суде должно было состояться предварительное судебное слушание, на котором решался вопрос передачи дела в суд.

Однако, для удовлетворения заявленого ходатайства Александра заседание было перенесено на 19 января с продлением срока содержания под стражей до 21 июня.

К сожалению, на данный момент мне так и не удалось узнать подробности самого ходатайства у адвоката подсудимого.
Осуществлению моей журналисткой деятельности помешали приставы, обвинив в том, что я якобы вел съемку на режимом объекте. При этом слова свидетелей отсутствия противозаконных действий с моей стороны были полностью проигнорированы.

Далее, под угрозой ареста сроком на 15 суток я был доставлен к начальнику, который не нашел в моем телефоне каких-либо фото и видео материалов, после чего меня выставили за дверь суда.

В целом Нагатинский районный суд оставил сплошь негативные эмоции. Чего только стоит отсутствие камер хранения, что вынудило меня прятать нож в снег и при этом доказывать приставам то, что я его действительно оставил до входа.

Подробности по делу против Александра Белова будут сообщены позже, мы будем держать вас в курсе событий. Оставайтесь с нами. Россия будет свободной!

Специальный корреспондент НСН-РС и общественно-политический деятель Денис Романов-Русский.

Источник: сайт НСН-РС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *