Александр Белов: ФСБ пыталось заставить меня заниматься террором во Франции и Украине

Редакция kashin.guru: Незадолго до отправки в стационар института имени Сербского политзаключенный (наша редакция безусловно считает его таковым) Александр Белов (Поткин) дал большое интервью, которое его соратники любезно передали нашей редакции. Интервью действительно большое и обо всем на свете, они просили опубликовать его полностью, что мы и делаем, но хочется отдельно выделить эпизод с убийством Коломойского — Александр говорит, что его арест произошел потому, что он отказался участвовать в организации такого убийства.

Это, видимо, главная сенсация этого текста, но мы все равно советуем прочитать его полностью, там очень много интересного.

Читать далее Александр Белов: ФСБ пыталось заставить меня заниматься террором во Франции и Украине

На Первомайское шествие русские националисты выйдут с лозунгом «Свободу Белову!»

"Сегодня, из-за неадекватной экономической политики Путина десятки тысяч русских людей лишаются рабочих мест. Закрываются заводы, ВУЗы, больницы. Ещё больше граждан сталкиваются с катастрофическим снижением зарплат. Но при этом в нашей стране только официально 13 миллионов мигрантов – для которых есть работа и зарплата, миграционные центры не справляются с потоком гастарбайтеров. Более того, в 2014 году были приняты поправки в закон о гражданстве, позволяющие стать полноправными гражданами в упрощённом порядке большинству этих мигрантов.

Читать далее На Первомайское шествие русские националисты выйдут с лозунгом «Свободу Белову!»

Русские Астрахани проведут акцию в поддержку Александра Белова

Русские Астрахани :  Готовим акцию в поддержку Александра Белова. Нами подготовлены письма директору центра Сербского.

Хотим отослать их заказными письмами с уведомлениями. Если Вы поддерживаете нашу инициативу,то отошлите Ваши ФИО,индекс и адрес,на который придёт ответ, на электронную почту u.ctenun@gmail.com Анонимность гарантирую.

Заявление Лидера РОНА Олега Филатчева по делу Александра Белова

Хотелось бы выразить глубочайшую обеспокоенность касательно поступающей информации относительно того прессинга, которому подвергается в застенках режима один из лидеров правого движения в России Александр Белов (http://vk.com/event80311516?w=wall-80311516_149). Находящийся в заключении по явно сфабрикованному делу, сегодня он подвергается нападкам, а теперь и вовсе в кондовых традициях советского времени на него направлено оружие карательной психиатрической медицины.
Читать далее Заявление Лидера РОНА Олега Филатчева по делу Александра Белова